Top

茗圃の最新情報をお伝えします
リンク
カテゴリ
全体
営業日のご案内
イベント
ごあいさつ
価格表
メニュー
最新の記事
スタッフ募集のお知らせ
at 2013-01-19 17:12
秋のイベント 晩秋茗茶会
at 2012-10-06 13:36
NHKカルチャー開講のお知ら..
at 2012-09-12 11:00
初夏のイベント 端陽節茗茶会
at 2012-06-03 12:13
2012年 茗圃イベント年間..
at 2012-02-17 23:58
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
カテゴリ:メニュー( 1 )
Top▲
2012年 茗圃特製おせち料理 ご予約受付開始
f0213296_19493780.jpg

2012年 茗圃特製おせち料理 ご予約受付開始

ご 予 約 :2011年12月3日~12月25日

お 渡 し:12月31日(土〉 午前10:00~午後3:00
        商品のお渡しは、上記時間の間、現金と引き換えとなります。

内 容 :A)茗圃特製「定番」おせち料理セット
       甘栗、焼売、胡桃、湯葉巻、椎茸の煮もの、精進野菜の煮もの、砂糖黍の蒸し菓子、
       金木犀の蒸し菓子、牛脛、豚肉の香り揚げ、鶏肉の醤油風味、大海老の香り揚げ、
       鮑の蒸しもの、干し貝柱、烏賊のチリ風味、ワカサギ、野菜の酢漬け、エビ団子
       16,800円(16個限定 18品目)

      B)茗圃特製「盆菜」おせち料理
       宋代から伝わる香港の田舎料理 今から800年前、元の時代の初期に宋代の皇帝に
       献上したとされる「盆菜」 
       左手前から フカヒレ、海老、鮑、牛のアキレス腱、海鼠、人参、鶏肉、椎茸、南瓜、
       精進野菜の袋詰め、生麩、干し貝柱の大根巻き、アスパラ、豚バラ肉、銀杏、白菜
       18,800円(10個限定 18品目)

今年も残すところ約1ヵ月、そろそろ年末年始の準備を始める季節となりました。
茗圃では2012年お正月へ向け茗圃特製おせち料理も、今年は「定番」と「盆菜」二種類をご用意し、ご予約を受け賜わります。
来年は是非、茗圃のおせち料理と共に素晴らしい新年をお迎え下さい。

----------------------------------------------------------
追記
好評のうちに終了させて頂きました。ありがとうございました。

----------------------------------------------------------
[PR]
Top▲ by myoho-nagoya | 2011-12-03 19:51 | メニュー
| ページトップ |